Alternant – Responsable de secteur F/H

  • LE PLESSIS-ROBINSON
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Alternant – Responsable de secteur F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

 En collaboration avec le/la Responsable de secteur et avec l’appui de l’équipe de la Direction régionale et des fonctions supports du Siège, vos missions seront :
Suivi des prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle de la qualité de la prestation et du bon fonctionnement de la distribution dans le respect des services)
Gestion de projets, mise en place d'actions RSE (loi Egalim, antigaspi, consignes, offres locales, insertion professionnelle, etc.) et d’innovations digitales et cœur de métier
Optimisation des résultats d'exploitation des restaurants confiés  (analyse de la rentabilité en vue de son amélioration, contrôle et validation de la gestion prévisionnelle de la main d'oeuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix…)
Participation au management des équipes (déploiement des axes stratégiques sur site, anticipation des besoins de main d'oeuvre, intégration des collaborateurs dans son secteur, …)
Production de supports de communication internes et externes (Rapports annuels, signalétiques, …)
Participation à l'élaboration des dossiers de renouvellement commerciaux
Amélioration de la communication physique, digitale sur site auprès des clients B et des clients C
Vous êtes souriant, communicant, impliqué et engagé dans votre travail ? Vous avec idéalement des affinités ou un intérêt pour la restauration, et/ou les métiers de service ?
Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et d’impacter positivement votre écosystème professionnel ?

Profil

Préparant une formation hôtelière ou école de commerce de niveau Bac +3 à 5, le secteur de la restauration vous motive.
Quel que soit votre parcours professionnel, ce sont vos qualités personnelles : autonomie, sens de la communication, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe ... qui vous permettront de réussir dans cette fonction.

Avantages

13ème mois
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Comité social et économique

Date de clôture

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.