Alternant – Responsable de secteur F/H

  • MARSEILLE (13)
  • BOUCHES DU RHONE (13)
  • Alternant – Responsable de secteur F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Opérationnel :
Suivre les prestations contractuelles conclues avec les clients :
Contrôler la qualité de la prestation ainsi que le bon fonctionnement opérationnel
Veiller au respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Aider à l’ouverture des sites en étant un appuie pour les équipes sur le terrain.
 Ressources humaines :
Support aux opérationnels pour la gestion du personnel de l'ensemble de son secteur :
Contrôler l'application de la législation sur les sites
Suivre la bonne réalisation des objectifs auprès des gérants de site
Anticiper les besoins de main d'œuvre
Suivre le processus d’intégration des collaborateurs dans son secteur
Accompagner la démarche d'évaluation des risques professionnels
Suivre les contrats, période d’essai…
 Contrôle de gestion :
 Optimisation des résultats d'exploitation :
Analyser la rentabilité des sites en vue de son amélioration, proposer des plans d’actions avec son tuteur et aider à les déployer
Contrôler et valider la gestion prévisionnelle de la main d'œuvre

Amélioration des résultats :
Travailler avec les sites les plans d’actions permettant d’améliorer les performances financières
Elaborer les budgets

Profil

Vous commencez un Master à la rentrée de Septembre 2022 dans le domaine du management et/ou de la gestion.
 Vous avez le sens du service, de la relation client, et une appétence pour le diététique.
Contrats d'apprentissage uniquement.
Poste à pourvoir à partir de Septembre 2022.
L’apprenti(e) devra être majeur et avoir un casier judiciaire vierge

Avantages

- 13ème mois
- CSE
- Mutuelle
- Accès aux restaurants d'entreprise

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.