Alternant – Responsable de secteur F/H
- NANTES (44)
- LOIRE ATLANTIQUE (44)
- Alternant – Responsable de secteur F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Sous l’autorité du responsable de secteur vous superviserez plusieurs restaurants sur un périmètre multi-segments. Vous animez au quotidien et managez à distance différents sites du secteur géographique. Vous êtes en charge de l’exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d’affaire dans le respect des procédures internes et des normes légales.
Vous interviendrez dans quatre domaines et vos missions opérationnelles sont les suivantes :
- Contrôler l’application et le respect des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail
- Veiller à l’adaptation constante de l’offre et de l’organisation aux attentes de vos clients
En gestionnaire de qualité :
- Vous ferez appliquer les orientations budgétaires et accompagner les managers dans la construction de leur budget
- Vous piloterez et contrôlerez les résultats financiers en animant les sites afin d’atteindre les objectifs
- Vous contrôlerez le plan d’action pour atteindre les résultats attendus
Grâce à votre future sensibilité commerciale :
- Vous développerez le CA de votre secteur
- Vous analyserez les résultats des enquêtes de satisfaction consommateur pour élaborer les plans de progrès
En tant que futur manager proche de ses équipes :
- Vous animerez les équipes au travers de rencontres et réunions régulières et vous veillerez au bon climat social sur vos établissements
- Vous aiderez les collaborateurs en termes d’évolution professionnelle et de compétences
Préparant une formation commerciale ou hôtelière, de niveau Bac+4 ou 5, le secteur de la restauration vous motive.
Aptitudes personnelles requise :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d’écoute
- Autonomie, sens de l’organisation et gestion des priorités
Compétences appréciées :
- Maîtrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance des principes de base d’hygiène et de sécurité au travail
Avantage en nature repas, CSE et mutuelle.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »