Alternant – Responsable d'Unité F/H
- PARIS (75008)
- PARIS (75)
- Alternant – Responsable d'Unité F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Vous assisterez le responsable d'unité dans ses missions:
Rattaché au responsable de secteur, celui-ci assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de son activité.
Il est chargé de la prestation et de la qualité du service. Selon votre profil, et sous sa direction, vous participerez à l'animation et organiserez le travail de l'équipe.
Vous assisterez votre responsable, relais privilégié entre les clients et le supérieur hiérarchique, à contribuer à la rentabilité de l'activité.
Vous assisterez donc le Responsable d'Unité dans ses principales missions:
Veiller à la qualité de la prestation et contribuer à son optimisation
Contribuer au développement de l'activité en assurant des tâches de gestion
Manager son équipe afin d'atteindre les objectifs fixés
Veiller à la bonne application des règles d'hygiène et des méthodes HACCP
Veiller à la satisfaction des attentes de vos clients et convives
Vous suivez une formation de BTS MUC Management Commercial Opérationnel.
Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable
Votre autonomie permettra la bonne réalisation des objectifs
Votre goût pour les métiers de la restauration, votre implication et votre motivation fera la différence
Votre compétence en vente, gestion commerciale, suivi stratégie de vente et vos compétences en informatique vous permettront de réussir dans cette fonction.
Voici quelques avantages qui composent l'offre :
CSE
Mutuelle
13ème mois
Chèques cadeaux
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux