Alternant – Responsable QHSE junior F/H
- VANNES (56)
- MORBIHAN (56)
- Alternant – Responsable QHSE junior F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Rattaché·e à l’adjointe direction HSE, vos missions sont les suivantes :
Gérer les projets de management de la santé et sécurité au travail, en particulier :Accompagner les responsables de restaurants dans la mise en conformité réglementaire
Animer la sécurité
Réaliser des audits sécurité et suivi de plan d’actions
Analyse des accidents du travail ou incidents
Participer à toute autre mission HSE, selon les besoins du service
Découvrez en vidéo les valeurs et les marqueurs d'Ansamble:
Si la vidéo ne s'affiche pas, copier-coller le lien suivant dans la barre d'adresse de votre navigateur : https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM
Vous préparez un diplôme spécialité agroalimentaire et/ou santé et sécurité au travail et/ou hygiène, sécurité et environnement
Aptitudes personnelles requises :
Curiosité
Autonomie
Sens de l’organisation et gestion des priorités
Pragmatisme, goût du terrain
Compétences appréciées :
Connaissances du milieu agroalimentaire
Caractéristiques du poste :
Quelques déplacements à prévoir sur le périmètre suivi par le service QHSE, permis B indispensable
Avantages en natures sur les repas
Mutuelle
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »