Alternant – Second de cuisine F/H

  • PARIS 12
  • PARIS (75)
  • Alternant – Second de cuisine F/H
  • Contrat d'apprentissage

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez être accompagné(e) tout au long de votre apprentissage par un professionnel qui saura vous transmettre son savoir-faire ? Ce poste est fait pour vous !

Vous secondez le chef de cuisine dans la définition de l'offre et la production culinaire.

Responsable de la confection des plats, vous encadrez les commis.

Profil

Préparant un BAC PRO ou un BTS en hôtellerie-restauration, vous souhaitez devenir un(e) véritable animateur(rice) d'équipe
Votre esprit d'équipe et votre tempérament de manager feront la différence.

Date de clôture

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

arpège

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.