Alternant(e) – Diététicien(ne) F/H

  • FRESNES (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Alternant(e) – Diététicien(ne) F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de La Restauration, tu contribueras à l'équilibre diététique des menus mais aussi à leur établissement.
Tu évolueras dans un milieu en constante évolution, notamment sur les missions suivantes :
Diététique / Animation
- S'assurer de l'équilibre nutritionnel des menus proposés aux clients de son périmètre (Scolaire et Portage)
- En lien avec les opérationnels, participer à l'élaboration des menus (en fonction des typologies de convives, des spécificités contractuelles, des contraintes budgétaires et règlementaires)
- Participer aux commissions restauration
- Participer à la réalisation des tâches quotidiennes du service diététique /ordonnancement de la cuisine
- Créer des supports d'information à destination des convives (affiches, newsletter…)
- Participer à des animations diététiques dans les restaurants à destination des convives

Profil

Niveau Bac+2 (Brevet Technicien Supérieur ou Diplôme Universitaire et Technologique Diététique),
Bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur,
Bonne connaissance des normes HACCP,
Sens de la communication, engagement personnel,
Force de proposition.

Avantages

CSE,
Repas,
13ième mois,
Mutuelle,
Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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