Apprenti assistant marketing/communication F/H

  • 1 rue de la Boursidière 92350 LE PLESSIS-ROBINSON
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Apprenti assistant marketing/communication F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Merci de joindre une lettre de motivation (20 lignes max) avec votre CV.

En collaboration avec le directeur régional et des responsables de secteurs de la direction régionale IDF SUD. Vous aurez pour missions :
Suivie et déploiement de l’application TimeChef
Extraire et envoyer les commentaires convives chaque début de mois à l’ensemble des responsables de secteurs
Paramétrage du click & collect, To Good To Go (prestations, prix, photos…)
Déplacements sur les restaurants d’entreprise de la direction régionale pour assistance aux responsables de sites (résolution de problèmes informatiques).
En lien avec les responsables de secteurs : création de communication pour les restaurants (vidéo, affiche, infographie ect).
Création de présentation à destination des responsbales de secteurs et/ou du directeur régionale
Création d’une Newsletter (tous les 2 à 3 mois) à récapitulatif des évènements passés sur la direction régionale
En collaboration avec l’assistante de direction, préparation et mise en place de la convention régionale (1 fois par an)
Soutien au responsable de secteur lors d’une ouverture de restaurant
En lien avec le siège, développement et déploiement de nouvelles offres/logiciels sur le terrain

Profil

Préparant une formation Master Communication/Marketing, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.

Vos avantages

Voici quelques avantages qui composent l'offre :
CSE
Mutuelle
13ème mois
Chèques cadeaux 

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.