Apprenti chargé de marketing opérationnel F/H
- VANNES (56)
- MORBIHAN (56)
- Apprenti chargé de marketing opérationnel F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Sous la responsabilité de la Directrice du Marketing et du Développement Commercial, vous serez chargé·e d'accompagner la mise en place des outils, produits et offres de services marketing sur les sites de restauration.
Votre expérience et expertise en marketing vous aideront dans :
l'élaboration des outils et offres de services marketing spécifiques visant à renforcer les actions de communication
la gestion d'outils de communication interne et externe (newsletter / réseaux sociaux)
l'accompagnement des chefs gérants sur le déploiement des outils et offres de services marketing (affichage, signalétique dynamique, animation, merchandising etc…) au sein de leurs restaurants
le pilotage de projets marketing
Titulaire d’un Bac+3, vous souhaitez intégrer un Master en Marketing et Communication ou équivalent.
Aptitudes personnelles requises :
Capacité de synthèse
Qualités rédactionnelles
Bonne expression orale et écrite
Autonomie
Sens de l’organisation
Rigueur
Compétences techniques :
Pack Office
Internet
Suite Adobe (Illustrator, Indesign)
Avantage en nature sur les repas
Mutuelle
CSE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »