Apprenti Chef de projet F/H

  • FRESNES (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Apprenti Chef de projet F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au directeur régional, vous travaillerez dans un groupe projet.
Accompagné(e) de votre tuteur vous serez les relais privilégiés entre les sites et les services experts pour la mise en œuvre de la  politique qualité définie par l'entreprise.
Vos missions :
·         Accompagner les directeurs de sites sur la mise en place du projet qualité
·         Animer la qualité
·         Manager la qualité
·         Mettre en place d’un plan de communication
·         Participer à la conduite du changement
·         Participer à l’animation du groupe projet
·         Travailler en mode projet
·         Travailler en amélioration continue
 Il vous sera demandé de recueillir les informations d'avancement nécessaires au suivi du projet et les données nécessaires au pilotage du projet.

Profil

Votre profil

·         Niveau Bac+4/5
·         Idéalement vous préparez un Master Management de projet, qualité ou  êtes en école d’ingénieur agroalimentaire
·         Sensible à la méthodologie projet
·         Esprit d'analyse & agile
·         Animation de réunion et de la qualité
·         Maîtrise les outils informatiques (Word, Excel, Power Point ...)
·         Capacité de synthèse & rédactionnelle
·         Vous êtes dynamique, organisé(e) et rigoureux (se).
·         Vous savez faire preuve de polyvalence et d'esprit d'initiative
·         Vous avez le sens du travail en équipe
·         Titulaire du permis B

Vos avantages

·         CSE
·         Titre Restaurant
·         13ᵉ mois
·         Mutuelle
·         Remboursement du titre de transport (50%)

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.