Apprenti Gestion des flux F/H

  • GONESSE (95)
  • VAL D'OISE (95)
  • Apprenti Gestion des flux F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Responsable des Flux, et en collaboration avec l'équipe magasin, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la chaîne amont de la cuisine centrale. 

Vos missions principales sont :

-          Amélioration du contrôle à réception (pesée des palettes réceptionnées, conformité des fruits)
-          Suivi des non conformités fournisseurs
-          Contrôle/suivi du FIFO, des surplus magasins, des retours répartition
-          Contrôle de la MP qui entre en production (Pass)
-          Suivi et valorisation du gaspillage MP au magasin
-          Archivage des supports de flux amont
-          Participation à l’approvisionnement de la CC : saisie des entrées / sortie, inventaire (participation à l’inventaire + vérifier les quantités incohérentes)
-          Participation à la sensibilisation sur l’hygiène et la sécurité

Profil

De formation Bac+4/5, Dynamique, rigoureux et bon gestionnaire avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.

Bon « communiquant » avec les supports internes comme externes
Maitrise des outils informatiques

Vos avantages

13ème mois*
CSE
Avantage repas en nature
Mutuelle

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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