Apprenti Pâtissier F/H
- ARCUEIL (94)
- VAL DE MARNE (94)
- Apprenti Pâtissier F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Passionné(e) par l'art de la pâtisserie, vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous fera grandir ? Ce poste est pour vous !
Vos principales missions sont :
Participer à la préparation des desserts, des pâtes et des appareils… tout en maîtrisant les différents modes de cuisson
Conseiller le convive dans son choix en vue de le satisfaire
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contrat d'apprentissage
Site accessible en transport en commun
Vous préparez un diplôme en pâtisserie à la rentrée prochaine.
D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des convives.
- Bénéficier de parcours de formation
- CSE
- Mutuelle
- 13ème mois
Et surtout être fièr(e) de travailler et servir des produits locaux et frais
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux