Apprenti QHSE F/H

  • CHELLES (77)
  • SEINE ET MARNE (77)
  • Apprenti QHSE F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sous l'autorité du Directeur de la restauration et du chef de production, vous serez en charge de la démarche Qualité alimentaire, Sécurité et Environnement de la Cuisine Centrale et des restaurants scolaires ainsi que de la mise en place du pilotage et de l’amélioration en continue des systèmes de management QHSE.
Votre rôle sera :
-          De contrôler la qualité et la sécurité des produits, aliments et de leurs emballages.
-          Gestion de la traçabilité
-          Mettre en place le système qualité de la Cuisine et les restaurants scolaires
-          Réaliser des audits internes et sur les restaurants scolaires
-          Suivre la démarche SSVT : mise en place d’animations sur le site, contrôle du respect du système, évaluation des risques avec propositions d’améliorations/solutions
-          Suivi du DUER
-          Assurer le respect des consignes en matière de sécurité

Profil

·       Préparation d'un Master,
·       Intérêt pour le secteur de la restauration ou l’industrie agro-alimentaire,
·       Autonomie, rigueur,
·       Esprit d’initiative,
·       Aisance relationnelle,
·       Maîtrise de la méthode HACCP,
·       Maîtrise du Pack Office,
·       Ayant si possible une première expérience dans le domaine de l’alimentaire

Vos avantages

Avantage repas en nature
Remboursement des frais de transport à hauteur de 50%
13ème mois
Mutuelle
CSE/CE

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.