Apprenti(e) Ressources humaines F/H

  • MARSEILLE
  • BOUCHES DU RHONE (13)
  • Apprenti(e) Ressources humaines F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous accompagnerez la Responsable des Ressources Humaines dans ses missions quotidiennes :

Gestion RH opérationnelle :

- Accompagner et suivre les dossiers Ressources Humaines de la Direction Régionale : dossiers disciplinaires, contrats/avenants, ruptures de contrats, départs, gestion des ruptures conventionnelles, gestion des dossiers d'inaptitude...
- Administration du personnel (rédaction des courriers administratif divers)

Aide au déploiement de la politique RH de l'entreprise au niveau régional :
-  Gestion de la campagne alternance, recrutement (rédaction et diffusion des offres, flash emploi, tri des CV sur le site de recrutement, entretien téléphonique), participation aux salons de recrutements. 

Autres missions transverses RH :

- Indicateurs RH
- Accompagner le transfert de personnel ou perte de marché

Profil

Vous préparez un Master en Ressources Humaines ou en Droit Social

Vous êtes réactif(ve), rigoureux(se), polyvalent(e) et curieux(se).

Vous maîtrisez les outils bureautiques (Word, Excel, Powerpoint).

Une expérience en qualité de RH généraliste est préférable.
Rythme d'alternance : présence requise toutes les semaines en entreprise.

Avantages

- Carte Tickets restaurants
- Participation de 50% sur l'abonnement de transport en commun
- Mutuelle
-13ème mois
-CSE

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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