Assistant Administratif F/H F/H

  • CHELLES (77)
  • SEINE ET MARNE (77)
  • Assistant Administratif F/H F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché à la Responsable Administrative de la Cuisine Centrale, vous l'accompagnerez sur la gestion administrative du personnel, notamment sur les missions suivantes :
Pointage du personnel à l'aide du logiciel Pléiades, en lien avec les responsables opérationnels et avec le service paie,
Suivi des plannings, planification des congés
Gestion des absences et des remplacements, gestion des embauches administratives
Tenue des documents administratifs, dossiers du personnel, classement et archivage.
Participer à la gestion des appels téléphoniques de la Cuisine Centrale (orientation vers les bons interlocuteurs de la cuisine ou de l'entreprise, informations etc…).
Participer aux diverses tâches administratives en collaboration avec la Responsable Administrative. »

Profil

• A l'aise avec la gestion informatisée
• Rigueur et organisation, discrétion
• Sens de l'analyse, écoute, aisance relationnelle
• Formation Bac +2

Vos avantages

Mutuelle groupe
13 éme mois
Titre de transport pris en charge à 50%
Avantage repas en nature
CSE/CE

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.