Assistant Chef de projet Cantine F/H F/H

  • REAU (77)
  • SEINE ET MARNE (77)
  • Assistant Chef de projet Cantine F/H F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous occuperez le poste d'Apprenti(e) assistant(e) au Chef de Projet Cantine du Pénitentiaire.
Vous serez l'interlocuteur internes avec les équipes des sites, des fonctions support (Directeur Régional, Qualité, Développement...) et externes (Fournisseurs, Clients...)
Vos missions principales :
Vous effectuez des reportings d'activités à la Direction Pénitentiaire
vous êtes l'interlocuteur privilégié de l'activité cantine
vous êtes support auprès des Directeurs de la Restauration (catalogue, validation du plan de service cantine, réunion...)
vous participez au suivi mensuels des résultats par établissements et vous pourrez être amené à vous occuper des facturations
vous élaborez avec le Responsable de Secteur les plans d'action, les référentiels produits
vous consolidez les remontées des sites et alertez les responsables de secteur sur les anomalies fournisseurs
vous vous assurez des bonnes conditions de qualité de travail sur l'activité et vous mesurez la réduction des impacts environnementaux de l'activité
vous participez à la formation aux outils cantine et vous venez en support d'aide aux utilisateurs
vous participez à la formation aux outils de cantine et vous restez en alerte sur le bien être des collaborateurs

Profil

Vous démarrer une formation Bac+4 en école de commerce ou
équivalent universitaire avec une spécialisation Marketing, Gestion, vous possédez les qualités suivantes :
- vous aimez travailler en mode gestion de projets
- vous avez une bonne aisance relationnelle
- vous avez le goût du travail en équipe, votre sens commercial et relationnel seront autant d'atouts pour mener à bien votre mission.

Avantages

Mutuelle
RTT
CSE

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.