Assistant d'exploitation/chef d'équipe F/H

  • fleury mérogis
  • ESSONNE (91)
  • Assistant d'exploitation/chef d'équipe F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Nous recherchons un Assistant d'exploitation pour la Maison d'arrêt de Fleury Mérogis.

En présence de l'administration Pénitentiaire, vous encadrerez une équipe de 6 à 13 auxiliaires sélectionnés afin d'assurer les tâches suivantes:

Il est en charge de la répartition des repas dans les chariots de maintien en température. Cette répartition se fait en fonction des effectifs ainsi que des régimes alimentaires et du taux de prise du repas.
De plus, l’Assistant d'exploitation est garant du suivi de la distribution des repas en étage (prise de températures, respect des protocoles d’hygiène, suivi du taux de prise).
 
Vous êtes également en charge des bonnes pratiques d'hygiène et les règles HACCP (traçabilité, plats témoins, prise de température…)

Profil

Véritable pédagogue,et bon communiquant, vous maîtrisez le poste de répartiteur en cuisine centrale ou préparateur de commande.

Organisé et rigoureux, vous appréciez le travail en équipe

Avantages

- 2100€ brut x 13 mois
- Prime de 100€ bruts/ mois
- Mutuelle familiale

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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