Assistant gestionnaire métier F/H
- LA DEFENSE (92)
- HAUTS-DE-SEINE (92)
- Assistant gestionnaire métier F/H
- CDI
- Temps complet
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior. Et pour être encore mieux sur ce poste un(e) bon(ne) assistant (e) gestionnaire métier pour être épaulé face aux difficultés c'est encore mieux.
Vous êtes l'interface entre les chefs gérants et leurs fournisseurs afin de trouver des solutions sur les problèmes d'approvisionnements qui peuvent intervenir. Véritable professionnel de la restauration collective vous avez été vous même chef gérant, directeur de restaurant ou adjoint et souhaitez aujourd'hui mettre votre expérience au service de vos collègues sur le terrain.
Rattaché(e) au Directeur Prim’appro, vous êtes en charge du suivi de la relation de nos clients utilisateurs.
A ce titre, vos principales missions seront les suivantes :
- Tenue de la hot line utilisateur client (chef de cuisine, cuisinier, directeur d’établissement) :
- Résolution des problématiques (fiche de non-conformité, relivraison, suivi des avoirs)
- Assistance téléphonique : passage des commandes, suivi des livraisons
- Aide et formation des utilisateurs sur l’utilisation de l’outil informatique
- Interface entre les fournisseurs Elior, les clients et les équipes Prim’appro.
Administration et suivi des trames de menus des clients
- Process achat : demande de référencement des produits, mise à jour des tarifs clients
- Fiche d’ouverture des établissements
En outre, votre réseau relationnel est riche et varié, vous êtes en contact permanent avec :
- les clients Prim’appro
- les services internes du groupe : achats, comptabilité, qualité
- les prestataires du service : logiciel informatique de commande
- les conseillers Prim’appro
- les fournisseurs alimentaires
Profil
- Connaissance de la cuisine (recette, menus, diététique) en restauration
- Excellent relationnel
- Organisation et autonomie
- La connaissance de SAP serait un plus
Une expérience de 3 à 5 ans est demandée.
Rejoignez-nous et venez participer à des projets structurants et ambitieux !
Une connaissance de la cuisine (recette, menus, diététique) en restauration est impérative sur ce poste.
- Excellent relationnel
- Organisation et autonomie
- La connaissance de SAP serait un plus
Une expérience de 3 à 5 ans est demandée.
Rejoignez-nous et venez participer à des projets structurants et ambitieux !
13e mois
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux