Assistant technique en restauration collective F/H
- CARRIERES SOUS POISSY (78)
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- Assistant technique en restauration collective F/H
- CDI
- Temps complet
En tant qu'assistant technique dédié à un site en Enseignement, votre rôle sera d'accompagner et conseiller le client dans la gestion de son service de restauration. Vous établirez les menus et serez en charge de l'approvisionnement des denrées nécessaires à l’élaboration des repas par les équipes client
Vos missions comme conseiller restauration:
Elaboration des menus variés et équilibrés en tenant compte des saisons et des souhaits des convives
Approvisionnement en produits pour tous les repas servis dans l’établissement :
o Définition des moyens permettant le respect du crédit ciblé en denrées alimentaires
o Aide à la mise en place de procédures de contrôle des approvisionnements
o Elaboration des programmes d’approvisionnement en denrées alimentaires, sur la base des menus retenus (avec le responsable de site)
Prestation d’accompagnement et de suivi :
Organisation:
o Conseil sur l’optimisation de l'organisation
o Conseil pour une utilisation adéquate du matériel de cuisine utilisé par le Client
o Participation à l’accompagnement du Client dans toute certification impliquant le domaine de la restauration
Technique:
o Suivi des outils d’aide à la gestion prévisionnelle et de suivi des ratios d'exploitations
o Conseil portant sur le respect de la réglementation en matière de sécurité alimentaire
o Conseil sur la technique de dressage des assiettes
Marketing et qualité:
o Bilan qualité annuel, présentation et plan d’action éventuel
o Conseil dans la mise en œuvre de la démarche qualité définie par le Client
Gestion budgétaire:
Accompagnement en matière de gestion des denrées alimentaires et boissons. Chaque mois, l’assistant technique propose un récapitulatif :
- le cas échéant, des événements marquants du mois
- des coûts moyens réels au couvert
- des plans d’action pour respecter les coûts cibles
- des objectifs pour le mois à venir
- des moyens conseillés
Vous êtes autonome, organisé(e) et êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles.
Vous avez de bonnes connaissances et compétences culinaires et placez le client et les convives au cœur de vos actions.
Votre pédagogie sera un atout vous permettant de faire la différence.
- 13ème mois
- Primes sur objectifs
- RTT
- Mutuelle et prévoyance
- Travail du Lundi au Vendredi
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
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Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux