Assistant technique F/H

  • OLLIOULES
  • VAR (83)
  • Assistant technique F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !

Rattaché(e) au Directeur de la Restauration de la plateforme, vous :

- Assurerez la mission d'assistance, de conseil, de contrôle du respect de la réglementation et de formation sur votre secteur
- Serez référent principal des cuisinières et des Responsables Multi Structures (RMS)
- Transmettrez au responsable magasin les commandes de denrées (épicerie, réajustement, menus de secours ou changement de menus), produits d'entretien et jetables pour les restaurants de votre secteur
- Signalerez aux Services concernés (Education, Jeunesse, DPSE) toute anomalie ou dysfonctionnement existant et éventuellement les mesures correctives à mettre en œuvre
- Tournerez sur les écoles de votre secteur pour les réajustements et vous assurerez du bon déroulement des préparations pour le service
- Communiquerez avec les différents services sur les changements de menus et les plans d'actions appropriés
- Définirez les priorités journalières de votre chauffeur, gérerez le planning quotidien, les émargements, les congés et les besoins de remplacement de votre chauffeur
- Assurerez le respect de la mise en œuvre des procédures qualités de votre chauffeur
- Gérerez les stocks alimentaires et non alimentaires sur les écoles de votre secteur
- Ferez l'inventaire mensuel sur les écoles de votre secteur
- Gestion et saisie des effectifs standards de commandes et réels des restaurants de votre secteur sur le logiciel Elixir
- Transmission en fin de mois des données de facturation des restaurants

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Profil

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 
Votre sens de l'organisation fera la différence. 

- Sens du contact
- Travaille en équipe
- Aisance relationnelle
- Capacité d'écoute
- Sens de la communication
- Bonne connaissances des règles HACCP
- Sens de l'organisation et de la méthode
- Sens de l'analyse
- Rigueur
- Bon gestionnaire

Avantages

18 RTT
13ème mois
Mutuelle
Part variable
CSE
Avantage repas nature
Véhicule de service

Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

cuisines centrales

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