Assistant(e) administratif(ve) F/H

  • TERNAY (69)
  • RHONE (69)
  • Assistant(e) administratif(ve) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Nous sommes à la recherche de notre futur(e) assistant(e) administratif(ve). Et si c'était Vous ?

Vous êtes rattaché(e) au Directeur de la Restauration de la Cuisine Centrale de Ternay et travaillez en collaboration avec la Responsable du Service Clients. Vous assistez le Directeur de la Restauration dans les différents aspects de la gestion administrative du site.

Gestion de l'accueil :

- vous participez à la gestion des appels sur la Cuisine (orientation vers les bons interlocuteurs de la cuisine ou de l'entreprise, informations etc.).

Gestion de la main-d'oeuvre :

- Vérification des documents divers
- Suivi des dossiers administratifs
- Enregistrement, tri et affranchissement du courrier de la cuisine
- Contrôle des données
- Mise à jour des dossiers
- Effectuer les documents administratifs
- Classer les documents

Suivi des outils de communication :
- Gestion et mise à jour des logiciels (elixir, observatoire du goût, bonne ap', menus, etc.).

Profil

- Bonne organisation
- Sens de la communication, de l'analyse et du contact
- Connaissance du Pack Office et Pléiades
- Connaissance des bases du Droit social
- Connaissance des méthodes de classement
- Rigueur

Avantages

- Mutuelle d'entreprise
- CSE
- Avantages repas nature

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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