Chargé de communication restauration d'entreprise F/H

  • MEUDON (92)
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Chargé de communication restauration d'entreprise F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

·         Participer et réaliser des supports de communication spécifique pour le restaurant d’entreprise.
·         Analyser les systèmes de communications internes afin de choisir et définir les plus impactant pour transmission aux collaborateurs.
·         Elaboration de plan de communication et de supports visuels afin de sensibiliser les collaborateurs
·         Communication pour valoriser les bon résultats du mois (RSE, concours, enquête…)
·         Participer à la réalisation de vidéo pour les nouveaux concepts déployés sur le restaurant.
·         Partager les bonnes pratiques sur les enjeux RSE / QVT
·         Création d’outils d’aide à la vente (brochure, plaquette, affiche…)
·         En tant que véritable animateur, vous êtes responsable de faire vivre les stands lors de journées spécifiques (évènements, prestations spéciales…)
·         Accompagner le collaborateur à la bonne compréhension des menus, provenance des aliments…

Profil

Excellence en communication et animation de site.
Maîtrise des outils informatiques (word, excel, ppt,…).
Créatif, innovation.
Sens du service , de l'écoute et de l'attention aux clients.
Rédiger des contenus, réaliser les publications, animer les réseaux.
Force de proposition sur les services à la personne.
Profil avec bagage de type hôtellerie bienvenu.

Avantages

13e mois
Mutuelle
Primes sur objectifs
Accès au restaurant d'entreprise.

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.