Chauffeur-livreur F/H
- TERNAY (69)
- RHONE (69)
- Chauffeur-livreur F/H
- CDI
- Temps complet
Vous avez le sens des relations humaines et le goût du service ? Soyez plus qu'un chauffeur- livreur au sein de nos équipes !
Sous l'autorité du responsable logistique ou du directeur de la cuisine centrale, vous assurez la livraison des commandes aux clients ou aux points de ventes, en conformité avec la fiche de tournée.
Au contact quotidien du client, vous portez l'image de l'entreprise et en êtes l'ambassadeur.
Vos principales missions sont :
- préparer, organiser et assurer les livraisons dans les délais impartis et horaires définis par le client, tout en optimisant vos déplacements;
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité ainsi que les procédures de contrôle : état du véhicule, chaîne du froid en cours de livraison, etc.
- assurer le relais d'information entre votre hiérarchie et le client.
Vous êtes susceptible, occasionnellement, de travailler en renfort au sein des différents ateliers de production.
Titulaire du permis de conduire depuis plus d'un an, vous respectez les règles de conduite et de courtoisie au volant.
Autonome, vous faites preuve de rigueur, de ponctualité et êtes orienté client.
Votre sens de l'organisation fera la différence.
13ème mois
CE
Mutuelle
Avantage repas en nature
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux