Chauffeur-livreur-préparateur F/H
- BLANQUEFORT (33)
- GIRONDE (33)
- Chauffeur-livreur-préparateur F/H
- CDI
- Temps complet
Vous avez le sens des relations humaines et le goût du service ? Soyez plus qu'un chauffeur-livreur-préparateur au sein de nos équipes !
Sous l'autorité du directeur de la cuisine centrale, vous assurez la livraison des commandes aux clients ou aux points de ventes, en conformité avec la fiche de tournée.
Au contact quotidien du client, vous portez l'image de l'entreprise et en êtes l'ambassadeur.
Vos missions :
Assurer le chargement et le déchargement du véhicule
Assurer la livraison des commandes
Etre responsable de son véhicule (propreté intérieure et extérieure, entretien courant)
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Sens de l’organisation
Autonomie
Formation :
CAP/CQP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE
Permis B exigée
Expérience:
Une expérience dans un poste similaire est souhaitée
Environnement du poste:
Lieu de travail: Cuisine Centrale de Blanquefort (33)
Contrat de travail: CDI à temps complet
Horaires de travail: du lundi au vendredi de 7h30-15h00
Rémunération:1747.24 BRUT + avantage en nature sur les repas + 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Effectif équipe: 39 personnes
Effectif repas: 8000 par jours
Tournée: départ de la cuisine centrale pour une livraison vers les crèches de Bordeaux (33)
Découvrez en vidéo le métier de Chauffeur-livreur chez Ansamble:
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Titulaire du permis de conduire depuis plus d'un an, vous respectez les règles de conduite et de courtoisie au volant.
Autonome, vous faites preuve de rigueur, de ponctualité et êtes orienté client.
Votre sens de l'organisation fera la différence.
Avantages CSE
13ème mois ( selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Avantages en nature repas
Mutuelle et prévoyance entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèches
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »