Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H

  • LILLE SEQUEDIN (59)
  • NORD (59)
  • Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous travaillez au sein de l'Administration Pénitentiaire.

Vos missions couvrent trois domaines.


Culinaire :

- Vous suivez les menus, dans le respect des fiches techniques
- Vous participez à la production culinaire
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
- Vous contrôlez les produits avant livraison (températures, conformité aux fiches techniques, etc.)


Gestion :

- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »
- Vous assurez la partie administrative et financière de votre activité
- Vous mettez suivez des plans d’actions pour améliorer les performances qualitatives et financières

Management :

- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire

Profil


Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.

Une enquête administrative sera effectuée pour tous les candidats qui postulent à ce besoin.

Avantages

Mutuelle familiale
RTT
Part variable
13ème mois

Elior Entreprises - Pénitentiaire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :

- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.
- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.

En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Elior

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