Chef de cuisine - Club Gastronomique F/H
- MARSEILLE (13)
- BOUCHES DU RHONE (13)
- Chef de cuisine - Club Gastronomique F/H
- CDI
- Temps complet
Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ?
Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut !
Rattaché(e) au Directeur Compte Clés, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.
Vos missions:
Production
Ø En charge de :
o la création de menus.
o La réalisation des fiches techniques.
o la production de repas gastronomiques.
o Réalisation de buffets chauds / froids.
o Réalisation de pâtisseries.
Ø Travail de produits frais et saisonniers.
Ø Prestations comprendrons
o des séminaires.
o des banquets.
o du service à l’assiette.
Approvisionnements
Ø Gestion des approvisionnements ; commandes, réception et contrôle des marchandises, stockage en fonction des besoins du club.
Ø Contrôle du coût denrée en ligne avec le budget.
Animation d’équipe
Ø Participer au recrutement du personnel de cuisine.
Ø Manager un Sous-Chef.
Ø Formation et développement de l’équipe de cuisine.
Prestation et Service
Ø Prestation gastronomique, cuissons avec un minimum de matières grasses.
Ø Haut niveau de préparation et dressage attendu.
Ø Niveau assimilé étoilé.
Ø Activité du Lundi au Vendredi midi et très occasionnellement le soir pour la table du président.
Hygiène et Sécurité
Ø Veiller à la propreté des installations et de l’équipement.
Ø Veiller au respect des normes d’hygiène (HACCP) et à la sécurité au travail (SST).
Ø Respecter et faire appliquer le PMS.
Ø Respect des EPI et propreté de l’équipe.
Environnement
Ø Tour CMA-CGM Marseille.
Ø Club et salons VIP prestigieux de Marseille.
Ø Table du président.
Ø Nombre de couverts jusqu’à 30, inclus plateaux repas et déjeuners service à l’assiette.
Salaire de 40 000€ à 43 000€ par an sur 13 mois, selon expérience.
Ø Rattaché au Directeur Comptes Clés.
Ø Ambassadeur de la marque ARPÈGE PARIS.
Ø Passionné par son métier.
Ø Créatif.
Ø Profil dynamique et polyvalent.
Ø Maitrise des techniques culinaires.
Ø Excellent relationnel et bonne communication client et équipe.
Ø Rigoureux.
Ø Expérience gastronomique.
Ø De formation BAC PRO / BEP / BTS hôtellerie et restauration.
Salaire de 40 000€ à 43 000€ par an sur 13 mois, selon expérience.
10% de variable sur résultats.
RTT
CE
Travail du lundi au vendredi
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).
Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux