Chef de cuisine F/H
- AIX-EN-PROVENCE (13)
- BOUCHES DU RHONE (13)
- Chef de cuisine F/H
- CDI
- Temps complet
Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ?
Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut !
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation de l'équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.
Vos missions couvrent trois domaines.
Culinaire :
Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques
Vous participez à la production culinaire
Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats
Gestion :
Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »
Management :
Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production
Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.
Compétences techniques requises :
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires avérées
Aptitudes personnelles requises :
Capacités managériales et organisationnelles
Bon relationnel
Sens des responsabilités
Découvrez la vidéo de cuisinier chez Ansamble: https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
13ème mois, prime d'objectif annuelle, mutuelle et prévoyance, avantages CSE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »