Chef de cuisine F/H
- BREST
- FINISTERE (29)
- Chef de cuisine F/H
- CDI
- Temps complet
Ansamble recherche un·e CHEF·FE DE CUISINE pour un de ses restaurants du secteur médico-social à BREST (29).
Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ?
Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ?
Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut !
Rattaché·e au chef-gérant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client par l'organisation de la fabrication dans le respect des normes réglementaires.
Vos missions sont les suivantes :
Culinaire
- vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques
- vous participez à la production culinaire
- vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (fiches techniques, normes d'hygiène et de sécurité)
- Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats.
Gestion
- vous participez au passage des commandes de matières premières ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison
- vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »
Découvrez le métier de CUISINIER chez Ansamble :
Candidater en vidéo vous tente ? cliquez ici ! (précisez dans votre vidéo l'intitulé et le lieu du poste pour lequel vous candidatez)
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Idéalement de formation BEP-CAP cuisine (ou expérience significative), vous avez déjà exercé dans le secteur médico-social.
Créati·f·ve, dynamique, organisé·e et bon·ne gestionnaire, vous oeuvrez au quotidien afin de garantir la satisfaction des convives et du client.
13ème mois
Prime annuelle sur objectifs
Primes mensuelles d'activité continue et de service minimum
Avantage en nature sur les repas
CSE
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »