Chef de Cuisine F/H

  • Epône
  • YVELINES (78)
  • Chef de Cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Dans le cadre d'un projet ambitieux d'ouverture d'une cuisine centrale (objectif 24000 cvts/ jour) emblématique du savoir-faire Elior, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires afin de garantir la satisfaction du client.

Vos missions couvrent trois domaines :
Culinaire :
- vous pilotez la production chaude et froide dans le respect des fiches techniques
- Vous devez mettre à disposition du conditionnement les produits dans les délais, quantité et qualité attendue
- vous participez à la production culinaire, la contrôlez et êtes le garant de sa qualité gustative
- vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous assurez avec votre équipe le refroidissement des produits dans les règles

Gestion ;
En collaboration avec le Responsable de Production vous participez à l'organisation de la cuisine de façon à optimiser les coûts et veillez au respect du budget.

Management :
- vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
- vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences;
- vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.

Profil recherché

De formation cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire .
Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.