Chef de cuisine F/H F/H

  • MARGENCY
  • VAL D'OISE (95)
  • Chef de cuisine F/H F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description du poste

Rattaché(e) au responsable du restaurant, vous assurerez la production culinaire dans un milieu hospitalier et dans le respect des normes réglementaires.
Votre périmètre couvre 250 couverts par jour.

Vos missions :
- Concevoir les menus et passer les commandes,
- Organiser votre travail,
- S'assurer de la satisfaction des convives par la qualité et la variété des prestations,
- Garantir le strict respect de l'équilibre nutritionnel et de l'hygiène alimentaire,
- Veiller au respect des coûts,
- Vérifier le respect des procédures (des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.),
- Déléguer et contrôler les tâches en vue de transmettre le savoir-faire et instaurer une ambiance favorable au travail en équipe.

Profil recherché

Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.

Avantages

13ème mois
Mutuelle
Variable
RTT

Date de clôture

Elior Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

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