Chef de cuisine F/H

  • GEUS D'ARZACQ (64)
  • PYRENEES ATLANTIQUES (64)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ?
Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut !

Missions : 
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats.
Manager l'équipe de cuisine et production.
Contrôler la finition et la qualité des plats. 
Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées, au conditionnement, à la distribution et au nettoyage.
Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise.
Compétences techniques requises : 
 Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité.
Compétences culinaires avérée
Aptitudes personnelles requises : 
Capacité organisationnelles
Bon relationnel
Sens des responsabilités
Travail en équipe
Autonomie
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:

Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.

Avantages

Avantages en nature: Repas
Avantages du CSE d'entreprise
13ème mois au bout de 10 mois échus
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèche 

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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