Chef de cuisine F/H

  • GOUAREC (22)
  • COTES D ARMOR (22)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Chef Gérant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client.
Vous animez votre équipe de cuisine de 14 personnes et organisez la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :
- vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques;
- vous participez à la production culinaire;
- vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats.

Gestion :
- vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.);
- vous vous assurez du respect du budget « Matières premières ».

Management :
- vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
- vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences;
- vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.
Véritable numéro 2 du site, vous êtres force de proposition et  faites preuve d'implication dans ce projet à long terme et évolutif

Structure Santé + Enseignement:  (Unité centrale de production)
EHPAD 140 résidents / Foyer de vie 40 résidents / Communauté de 22 soeurs / Portage à domicile
Collège + Lycée +BTS: 110 couverts/ jour au self
Maternelle + Primaire : 100 repas jour livrés
Travail en horaires continus + 1 weekend/2

Profil

Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
Véritable numéro 2 du site, vous êtres force de proposition et faites preuve d'implication dans ce projet à long terme et évolutif

Avantages

13e mois
Primes sur objectifs
PAC & PSM
15 RTT
CE, Mutuelle 
Travail en horaires continus

Date de clôture

ELRES - RSP Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.

Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).

Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »

elres - rsp santé

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