Chef de cuisine F/H

  • LA ROCHELLE (17)
  • CHARENTE MARITIME (17)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ?
Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut !


Rattaché(e) au responsable du restaurant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions :
Etre en charge de la gestion de la production du site
Organiser et gérer l’ensemble du processus de production des plats
Manager l’équipe de cuisine
Assurer le respect des normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise

Compétences techniques requises :
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires avérées

Aptitudes personnelles requises :
Capacités managériales et organisationnelles
Bon relationnel
Sens des responsabilités
Formation :
BAC/BP/CQP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas :https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.

Avantages

Avantage en nature: repas
13ème mois au bout de 10 mois échus
Avantages du CSE 
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.