Aller au contenu principal

Chef de cuisine F/H

  • LEVALLOIS PERRET
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Au sein d'un Club de direction, rattaché au Responsable de site, vous serez en charge d'assurer et organiser l'ensemble de la production culinaire (approvisionnement, fabrication, présentation) conformément aux objectifs qualitatifs et budgétaires du restaurant

Vos missions :

Au quotidien :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques
Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
- Vous contrôlez les produits avant le service

En gestionnaire de qualité :
- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »

Profil recherché

D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des convives tout en respectant les impératifs de gestion.
Vous êtes organisé(e) et passionné(e). Vous avez un excellent niveau culinaire afin d'assurer la qualité des prestations attendues.
Vous avez une expérience en gastronomie ou en Club de direction !

Avantages

13ème mois
RTT
Part variable

Date de clôture

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.