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Chef de cuisine F/H

  • Paris 13
  • PARIS (75)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens. En intégrant nos équipes, vous veillerez à apporter à nos clients une expérience unique. L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !
Alors, si vous êtes épicurien, sensible à la qualité des produits mais également un gestionnaire hors pair, le métier de chef de cuisine au sein de notre société est fait pour vous !
Vous assurerez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine (au top !) et l'organisation de la fabrication (tout autant au top !), dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien :
- Vous établissez les menus, en fonction des plans de menu saisonniers d'Arpège et de votre contrat avec votre client
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité…)
- Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques…)
- Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine

En gestionnaire de qualité :
- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC…)
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »

Vous managez votre équipe :
- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins de personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire

Pour faire simple, votre mission se résume en deux mots : Satisfaction client !

Profil recherché

Dynamique et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe !
Votre capacité d'anticipation et d'organisation sera appréciée.
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.

Idéalement, vous avez une expérience en restauration collective.

Avantages

- Repas nature
- 13ème mois
- Remboursement de 50% du titre de transport
- Primes sur objectifs

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.