Chef de cuisine F/H

  • perigueux
  • DORDOGNE (24)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au référent du secteur, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines :

Culinaire :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques;
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats.
- Vous participez à la production culinaire

Animation :
- Vous êtes en charge de l'animation des produits : mise en valeur de l'assiette, attractivité des menus et création d'animations ponctuelles

Gestion et Management :
- Vous participez au passage des commandes de matières premières notamment aux achats locaux
- Vous vous assurez de la réception et du contrôle des produits
- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.

Profil

Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
Véritable pédagogue, et communiquant, vous maîtrisez les techniques de production (gros volume), et l'animation des produits.

Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique

Avantages

• CSE,
• Repas,
• 13ème mois,
• Mutuelle,
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
prime associée à la mission de tournant

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.