Chef de cuisine F/H

  • Saint Brice sous Foret
  • VAL D'OISE (95)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sous la responsabilité du directeur de restaurant, vous assurez avec votre équipe de 6 personnes, la production culinaire sur place et en liaisons chaude et froide, et êtes garant de la satisfaction du client.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :
- vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques;
- vous supervisez et participez à la production culinaire;
- vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous contrôlez les produits avant les livraisons

Gestion :
- vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.);
- vous vous assurez du respect du budget « Matières premières ».

Management :
- vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
- vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences;
- vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.

Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 7h à 16h mais devez être disponible si besoin pour les prestations du soir ou weekend.

Profil

Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.

Expert HACCP , vous aimez travailler en équipe et êtes orienté qualité.

Avantages

Mutuelle et Prévoyance
Horaires continus du Lundi au Vendredi

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.