Chef de cuisine F/H

  • VILLENEUVE LES MAGUELONE (34)
  • HERAULT (34)
  • Chef de cuisine F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vos missions couvrent trois domaines :
Culinaire :
- Vous élaborez les recettes dans le respects des fiches techniques, dans le respect des fiches techniques;
- Vous participez à la production culinaire;
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous contrôlez la distribution en étages (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.).
Gestion :
- Vous réceptionez et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.);
- Vous vous assurez du respect des quantités a produire.
Management :
- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine;
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire;
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences;
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire.
Capacité à fédérer et pédagogue dans la communication.

Profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Expert(e) HACCP, habitué(e) des gros volumes de production, vous savez animer et fédérer vos équipes.
Connaissance des outils informatiques souhaitée.

Vos avantages

RTT
13ème mois
Repas nature

Elior Entreprises - Pénitentiaire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :

- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.
- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.

En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Elior

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