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Chef de cuisine H/F F/H

  • colomier
  • HAUTE GARONNE (31)
  • Chef de cuisine H/F F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

En tant que chef de cuisine, vous assurerez le la production culinaire d'un restaurant d'entreprise basé à Colomier. Vous managerez votre équipe (16 personnes) dans le respect des normes réglementaires.
Votre restaurant sert 500 repas à chaque déjeuner.

Votre mission :
- Concevoir les menus et passer les commandes,
- Organiser votre travail,
- S'assurer de la satisfaction des convives par la qualité et la variété des prestations,
- Garantir le strict respect de l'équilibre nutritionnel et de l'hygiène alimentaire,
- Veiller au respect des coûts.

Profil recherché

Vous vérifierez le respect des procédures (des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) et contrôle les produits avant le service.
La connaissance d'HELIOS est un plus.

Avantages

1950bt*13, RTT, 10% de part variable, Mutuelle Familiale, 7h-15h30

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 25 400 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

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