CHEF DE CUISINE / RESP. DE PRODUCTION F/H
- AMBOISE (37)
- INDRE ET LOIRE (37)
- CHEF DE CUISINE / RESP. DE PRODUCTION F/H
- CDI
- Temps complet
Rattaché·e au Directeur de l'Atelier Culinaire, vous organisez et coordonnez la production de 8500 repas par jour, prestation spécialisée Petite Enfance (repas livrés en crèches).
Vous assurez, avec votre équipe constituée de 43 personnes, le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée et contribuez activement au développement de votre activité.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Vous organisez la production des repas
- Vous encadrez l'équipe de production
- Vous participez à l'élaboration et au respect du budget
- Vous définissez les process de fabrication et en assurez leur application
- Vous organisez le suivi de la maintenance et des équipements des cuisines
- Vous assurez le respect des normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise
Vous intégrez une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives, petits et grands, une alimentation saine et naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Découvrez notre entreprise en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM
Titulaire d'un diplôme en cuisine ou d'un Bac+2 orienté agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire en restauration collective ou dans l'agroalimentaire.
Dynamique, rigoureu·x·se et bon·ne gestionnaire, les qualités de service, d’anticipation et d’organisation vous sont reconnues.
Vous avez le sens du relationnel, vous maîtrisez les process de fabrication et les outils informatiques.
Vous avez fait preuve, dans vos précédentes expériences, de capacités assurées en gestion et accompagnement d'équipe.
13ème mois
Prime annuelle sur objectifs
CSE
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Avantage en nature sur les repas
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche
RTT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »