Chef de cuisine tournant F/H

  • CHAPONOST
  • RHONE (69)
  • Chef de cuisine tournant F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) aux responsables d'exploitation et  de secteur, vous intervenez dans le cadre de remplacements ou en appui aux équipes, sur 4 sites principaux sur le Rhône Alpes
Ainsi, sous la responsabilité du Chef gérant, ou en autonomie, vous participez à la production culinaire de 400 à 700 couverts/jour  et  assurez la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine (4 à 7  personnes) et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines

Culinaire :
- vous participez à la production culinaire;
- vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats.

Gestion :
- vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.);
- vous vous assurez du respect du budget « Matières premières ».

Management :
- vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
- vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences;
- vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.

Interventions sur les établissements scolaires du 69.

Profil

Créatif(ve) et dynamique, vous avez à cœur la satisfaction des convives.
Véritable passionné(e), vous êtes force de proposition et investi(e) .

Organisé(e), vous êtes flexible et faite preuve d'un excellent sens relationnel.

Avantages

13e mois
Primes sur Objectifs
Mutuelle
RTT
Travail du Lundi au Vendredi Horaires continus

Date de clôture

RSP - Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

rsp - enseignement

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.