CHEF DE CUISINE - VERT GALANT MEZZANINE - ST OUEN L'AUMONE (95) -CDI - 35H F/H

  • AVENUE DE L'EGUILLETTE
  • VAL D'OISE (95)
  • CHEF DE CUISINE - VERT GALANT MEZZANINE - ST OUEN L'AUMONE (95) -CDI - 35H F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques,
- Vous participez à la production culinaire,
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
- Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.)

En gestionnaire de qualité :

- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »

Vous managez votre équipe :

- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire.

Fort niveau d'exigence de notre client.

Vous êtes amené à travailler le midi et occasionnellement le soir selon l'activité.

Profil recherché

Très bon niveau culinaire (Brasserie, Self),
Gestion d'une forte variabilité,
Autonomie sur les commandes,
Bonne relation client.

Avantages

Mutuelle
CE
RTT

Date de clôture

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.