Chef de partie Cuisine (Restaurant Gastronomique) F/H

  • Tour Montparnasse - 75015 PARIS
  • PARIS (75)
  • Chef de partie Cuisine (Restaurant Gastronomique) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire dans un restaurant dynamique et haut de gamme ?




Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une partie du menu ou d'un type de cuisson en particulier, et vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.

Vos principales missions :

vous préparez et cuisinez les produits et plats dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire ;

vous dressez vos réalisations avec finesse et minutie et veillez à leur qualité visuelle et gustative ; 

vous participez à la gestion quotidienne du restaurant (réception marchandises, gestion des stocks, mise en place service, etc.) ;

vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières;

vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers;

vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.

Profil

Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou semi-gastro.


Passionné(e) par la Cuisine, vous êtes bon culinaire !

Autonome dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise de la production chaude et froide de plats travaillés et raffinés.
Vous avez de solides compétences sur les techniques culinaires de base de la cuisine traditionnelle française.


Soucieux de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations, vous avez le sens de l'excellence du service !

Vous aimez fournir un travail bien fait et de qualité dans le but de satisfaire au mieux la clientèle.
 
Vous aimez travailler en équipe, apprendre de vos expériences et partager votre savoir-faire.

Avantages

Rejoignez la brigade de notre restaurant gastronomique, Le Ciel de Paris !

Les avantages à rejoindre nos brigades :

Rejoindre le Groupe Elior et la brigade de son restaurant gastronomique LE CIEL DE PARIS !
Développer et renforcer vos compétences en cuisine et service de restaurant gastronomique 
Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant réputé 

Le 13ème mois

Des horaires de travail en continus (sans coupure)
5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos
Des congés payés légaux

En rejoignant le Groupe Elior et la brigade Ciel de Paris, vous aurez l'occasion de développer votre savoir-faire en restauration : techniques culinaires, sens du service, travail en équipe, management…

Découvrir le restaurant : www.cieldeparis.com/fr/

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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