Chef de Partie en Pâtisserie F/H (Restaurant Gastronomique)

  • Tour Montparnasse - PARIS (75015)
  • PARIS (75)
  • Chef de Partie en Pâtisserie F/H (Restaurant Gastronomique)
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous êtes passionné(e) par la Pâtisserie et vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire dans un restaurant dynamique et haut de gamme ? 


Guidé(e) par le savoir- faire du Chef Pâtissier, vous êtes en charge d'une partie de la production des desserts, pâtisseries et viennoiseries, et vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.

Vos principales missions :

vous pâtissez et préparez les produits dont vous êtes responsable, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire ;

vous dressez minutieusement à l'assiette vos réalisations ;

vous vous assurez constamment de la qualité gustative et visuelle de vos réalisations ; 

vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et vous veillez au respect des règles d'utilisation du matériel mis à disposition et du stock de matières premières ;

vous encadrez et transmettez votre savoir-faire aux commis pâtissiers et aux apprentis ; 

vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien de la cuisine.

 

Profil

Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP en Boulangerie-Pâtisserie et d'une expérience significative de 2 à 4 ans en Pâtisserie, idéalement en restauration gastronomique ou semi-gastro.


Passionné(e) par la Pâtisserie, vous êtes bon pâtissier et créatif !

Autonome dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise des techniques pâtissières de base.
Pâtes à choux, mille-feuilles, crèmes et entremets n'ont aucun secret pour vous, et vous savez marier les goûts et les saveurs.


Soucieux de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations, vous êtes fin et minutieux !

Vous avez le sens du service client, vous aimez fournir un travail bien fait et de qualité dans le but de satisfaire au mieux la clientèle.


Vous aimez travailler en équipe, apprendre de vos expériences et partager votre savoir-faire.

Avantages

Rejoignez la brigade de notre restaurant gastronomique, Le Ciel de Paris !

Les avantages à rejoindre nos brigades :

Rejoindre le Groupe Elior et la brigade de son restaurant gastronomique LE CIEL DE PARIS ! 
Développer et renforcer vos compétences en pâtisserie de restaurant gastronomique 
Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant réputé

Le 13ème mois 

Des horaires de travail en continus (sans coupure)
5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos
Des congés payés légaux


En rejoignant le Groupe Elior et la brigade Ciel de Paris, vous aurez l'occasion de développer votre savoir-faire en restauration : techniques culinaires, sens du service, travail en équipe, management…


Découvrir le restaurant : www.cieldeparis.com/fr

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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