Chef de partie F/H

  • EPONE (78)
  • YVELINES (78)
  • Chef de partie F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades !

Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans nos différents point de restauration.

Vos principales missions : 
- vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire;

- vous participez à la gestion quotidienne de la cuisine;

- vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières;

- vous assurez la mise en place du service;

- vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers;

- vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.
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Chaud devant ! Le bon goût débarque dans votre assiette.
1 - Une cuisine raisonnée
CHAUD BOUILLANT, c’est tout d’abord des produits bruts de saison, des
aliments respectueux de l’environnement, locaux, bios ou encore labélisés,
sélectionnés avec passion par nos chefs cuisiniers.
Parce que chez CHAUD BOUILLANT, nous en sommes persuadés, la base
de la bonne cuisine, ce sont de bons produits, tout simplement.
2 - Une cuisine simplement sophistiquée
CHAUD BOUILLANT, c’est aussi des recettes authentiques, équilibrées et
gourmandes, inspirées du savoir-faire français et sublimées par une touche
de créativité et de modernité, véritable signature de nos chefs.
Ici, prenez soin de vous tout en dégustant une cuisine du marché
réconfortante, comme à la maison… mais en mieux !
3 - Une cuisine d’émotions
CHAUD BOUILLANT, c’est un état d’esprit empreint d’effervescence et
d’imagination, influencé par la world food. Toutes nos recettes sont créées
avec un seul but : vous faire vivre des émotions ! Qu’elles soient healthy,
gourmandes, authentiques ou sophistiquées, nos créations vous
transporteront… avec, pour seule destination, le bon goût !
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Travail du Lundi au vendredi
1900 € brut/mois

Profil

Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire;
vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine.

Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation.

Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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