Chef de partie F/H

  • GENTILLY
  • VAL DE MARNE (94)
  • Chef de partie F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades !

Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.

Vos principales missions : 

- vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire

- vous participez à la gestion quotidienne du restaurant

- vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières

- vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix

- vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers

- vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.

Travail du lundi au vendredi de 7H15 à 15h15
2100 € brut/mois

Profil


De formation BEP-CAP de Cuisine ou Bac Pro en hôtellerie-restauration,
Vous avez une expérience réussie en cuisine et êtes un véritable animateur d'équipe
Une 1 ère expérience dans un Restaurant Prestation Culinaire et de Service niveau BISTRONOMIQUE est préférable
Connaissance des plats d'inspirations de CUISINE du monde
( Asie - Méditerranée - américaine, etc.)
Nous recherchons une personne avec une parfaite élocution et présentation et qui saura animer son échoppe en prestation show cooking

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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