Chef de partie F/H

  • MONTIGNY-LE-BRETONNEUX (78)
  • YVELINES (78)
  • Chef de partie F/H
  • CDI
  • Temps partiel

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Passionné(e) par la Cuisine, vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire au sein d'une entreprise dynamique et reconnue ?
Rejoignez notre brigade !


Guidé(e) par le savoir- faire du Chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant..


Vos principales missions :

vous préparez et cuisinez les plats chauds ou froids dont vous êtes responsable, dans le respect des fiches techniques et recettes ;

vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix pendant le service;

vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers;

vous participez à la gestion des stocks quotidienne du restaurant;

vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières;
vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.

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Poste à pourvoir en CDI temps partiel
(28 heures/semaine)

Horaires de travail :
- Du Lundi au Jeudi, de 7h00 à 15h00 (avec pause), sans coupure
- 3 jours de repos, du Vendredi au Dimanche

Profil

Vous justifiez au moins d'une formation CAP-BEP en Cuisine, ou équivalent. Vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de Second de Cuisine ou Chef de partie.

Idéalement, vous connaissez l'univers de la restauration collective !

Savoir-faire recherché

Une bonne maitrise des productions culinaires chaude et froide, ainsi que de la finesse dans le dressage. Bon culinaire, vous êtes polyvalent chaud et froid !
Une bonne maîtrise du métier de Chef de partie ou Second de cuisine. 
De solides compétences en cuisine traditionnelle française et, idéalement, des connaissances en cuisine internationale !
Une bonne maitrise des normes d'hygiène et sécurité HACCP, PMS


Savoir-être recherché

Passionné(e) par la cuisine, vous aimez la cuisine française ainsi qu'un goût prononcé pour la cuisine du monde (internationale).
Vous avez le sens du service, de l'excellence et êtes soucieux(euse) de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations.
Vous avez un bon relationnel et le sens du travail en équipe.

Avantages

Rejoignez Elior, leader de la restauration collective en France !

Poste à pourvoir en CDI temps partiel (28 heures / semaine)

Les avantages à rejoindre nos équipes :

Des horaires de travail avantageux : du Lundi au Jeudi, de 7h00 à 15h00 (avec pause), sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés 

3 jours de repos : du vendredi au dimanche !

Des congés payés
Des RTT  : entre 9 et 11 jours

Le 13ème mois
Mutuelle d'entreprise

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, management…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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