Chef de partie F/H

  • NEUILLY SUR SEINE
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Chef de partie F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades !

Guidé(e) par le savoir- faire du Chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant..

Vos principales missions : 
- Assurer la préparation et la gestion des produits niveau Brasserie haut de gamme
- Assurer la production et l’organisation du travail en cuisine
- Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité liées à la production et à l’entretien
- Assurer le service
Etre Autonome
- Avoir un bon contact avec la clientèle
- Avoir le goût de la présentation et de la production culinaire
--------------------------------------------------------------------------
Salaire mensuel Brut: 1900€
Spécificité contractuelle :
Des primes seront octroyées à chaque collaborateur dues aux contraintes horaires qui sont imposées par l’organisation du restaurant :
- Prime de site identique à tous les postes : 300€ brut/mois
-  + possibilité d’effectuer des vacations extra ou remplacement: 150€/brut par vacation pour les soirs de semaine et 200€ brut pour les vacations le week-end

Profil

Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine.
Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation.
Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités.
Une expérience en restauration collective traditionnelle et/ou en restauration en club d'entreprise seront appréciées.

Avantages

- Mutuelle d'entreprise
- RTT
- 13ème mois

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

arpège

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.