Chef de partie F/H

  • Paris 13
  • PARIS (75)
  • Chef de partie F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades !

Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant..

Vos principales missions : 
- vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire;
- vous participez à la gestion quotidienne du restaurant;
- vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières;
- vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix;
- vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers;
- vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.

Profil recherché

Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine.
Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation.
Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités.

Avantages

13eme mois
Mutuelle
Repas nature

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.