Chef de partie F/H

  • PARIS 9
  • PARIS (75)
  • Chef de partie F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades !

Guidé(e) par le savoir- faire du Chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant..

Vos principales missions : 
- Assurer la préparation et la gestion des produits et des plats sur l'un des kiosques cuisine
- Assurer la production et l’organisation du travail en cuisine
- Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité liées à la production et à l’entretien
- Assurer le service
Etre Autonome
- Avoir un bon contact avec la clientèle
- Avoir le goût de la présentation et de la production culinaire

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Salaire mensuel Brut: 1750 €
 
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Au cœur de Paris dans le 9ème
Au Sein du Restaurant Inter - Entreprise ARPEGE 
VERSO Centre d'Affaires
Avec 5 Kiosques de FOOD
Sociétaire essentiellement la banque CIC
Au maximum 1000 couverts/jour, en ce moment 750
Equipe de 22 personnes sur le restaurant

Profil

Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine.
Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation.
Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités.
Une expérience en restauration collective traditionnelle et/ou en restauration en club d'entreprise seront appréciées. 

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Arpège

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

arpège

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